Брянский охотничий клуб

Интернет сообщество охотников и рыболовов
Текущее время: 24 июн 2017 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 22:14 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 15:04
Сообщения: 1319
Откуда: г.Брянск
А фотографии приготовленного блюда?
Ну как в книге о вкусной и здоровой пище. Женщина любит ушами, а мужчина глазами, особенно если речь идёт о приготовлении блюда из дичи.

_________________
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 15:47 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 12:50
Сообщения: 882
Откуда: дровишки ..?
От безделья мастырю всякую вкусняшку ... :D
Пирог из "дикого"мяса и капустки .

Состав незамыслват : Дрожжевое тесто 600 г ,капуста поджаренная 500 г ,лучек пасированный 2 шт ,мяско фаршем любое что под рукой (тетеревя ,зайка,кабанег) зажаренное.
Делаем две лепешки между ними помещаем начиночку и усе готово .
Выпекаем при 230 С 30 минут .
Проявляем немного силы воли что бы немного остыло и кушаем в свое удовольствие ....

А ! следующим заходом, пока мороз на дворе, будут наверно расстегайчики ... :D


Вложения:
IMG_0038.JPG
IMG_0038.JPG [ 2.39 МБ | Просмотров: 6459 ]
IMG_0041.JPG
IMG_0041.JPG [ 2.09 МБ | Просмотров: 6459 ]

_________________
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012 17:46 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 15:04
Сообщения: 1319
Откуда: г.Брянск
Супер, впору проситься на пирог (пока морозы)!!!

_________________
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мясо в домашних условиях
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 09:46 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 12:50
Сообщения: 882
Откуда: дровишки ..?
Гуляш из дикого молодого кабанчика ,простой и не замысловатый ...

Продукты
поросятина без костей - 1 кг
Луковица - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.ложки
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл.
Смесь из 1,5 ч.л. красного молотого перца, "прованские травки", 1/2 ч.л. черного молотого перца, лаврушка ,несколько зернышек душистого перчика ...

Мутим вкусняшку ...

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками,Лук мелко порезать .
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-10 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
В глубокую толстостенную кастрюлю выкладываем мясо и лук.
Заливаем водой(бульоном) чтобы только покрыло мясо,закипело ...
Добавить помидоры и томатную пасту, хорошо перемешать
Тушим мясо около часа можно больше на медленном огне под крышкой
Как мясо приготовилось залить разведенную муку с небольшом количестве бульона
Добавить лавровый лист и всякие "прованские травки" кто какие любит, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут ...
ВсЁ ! гарнир по желанию Изображение


Вложения:
IMG_0338.JPG
IMG_0338.JPG [ 3.75 МБ | Просмотров: 4737 ]

_________________
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску