Брянский охотничий клуб https://hunter32.ru/ |
|
На кухне у Опоссума https://hunter32.ru/viewtopic.php?f=15&t=1709 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | max [ 11 фев 2012 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях |
Супер, впору проситься на пирог (пока морозы)!!! |
Автор: | oposum [ 06 июл 2013 09:46 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях | ||
Гуляш из дикого молодого кабанчика ,простой и не замысловатый ... Продукты поросятина без костей - 1 кг Луковица - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Томатная паста - 2 ст.ложки Мука - 1 ст.л. Растительное масло Соль - по вкусу Вода - 400 мл. Смесь из 1,5 ч.л. красного молотого перца, "прованские травки", 1/2 ч.л. черного молотого перца, лаврушка ,несколько зернышек душистого перчика ... Мутим вкусняшку ... Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками,Лук мелко порезать . В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-10 минут на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. В глубокую толстостенную кастрюлю выкладываем мясо и лук. Заливаем водой(бульоном) чтобы только покрыло мясо,закипело ... Добавить помидоры и томатную пасту, хорошо перемешать Тушим мясо около часа можно больше на медленном огне под крышкой Как мясо приготовилось залить разведенную муку с небольшом количестве бульона Добавить лавровый лист и всякие "прованские травки" кто какие любит, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут ... ВсЁ ! гарнир по желанию
|
Автор: | oposum [ 20 дек 2017 05:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях |
"Лучшая рыба это колбаса" ,слова из песни ,а из песни слова не выкинешь . С тем и лег спать ... Проснулся ночью от острого желания отведать домашних колбасок Так бывает ,правда ! правда ! Ну и понеслось ,все довольно банально и предсказуемо ... Нарезал ,набил ,добавил травок какие уважаешь ,зажарил ... Как говорится и "того и другоВа и можно без хлеба" классик изрек я б так не смог ... Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: ПИ.СИ. на 4кг - 5м |
Автор: | oposum [ 20 дек 2017 05:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях |
Мяса еще довольно ... Пойду равиолек налеплю немного и надо поставить тесто на сладенькие пирожЁчки ... Все будет ТАК ..! Вложение: Вложение: Вложение: А ЧЁ ! Вам еще надо ... |
Автор: | oposum [ 20 дек 2017 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях |
Никита писал(а): женушка помогала Не имеем такое удовольствие а имеем вот такое.Не бухтит ,не шумит, и есть не просит ПИ.СИ. Фетучини на карбанару за четно режет ... Вложение:
|
Автор: | Воффка [ 20 дек 2017 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях |
Бенелли, равиоли - Раз вступишься на темную тропу — навсегда она твою судьбу определит. ( Магистр Йода, Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая) |
Автор: | oposum [ 20 дек 2017 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у опоссума |
Воффка писал(а): Бенелли, равиоли Да!да!да! и сладкие колбаски Фелино ... Да осветит страждущих благодатный свет славного города URBINO . Вложение:
|
Автор: | biz [ 20 дек 2017 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях |
Воффка писал(а): Раз вступишься на темную тропу — навсегда она твою судьбу определит. Подтверждаю! |
Автор: | oposum [ 20 дек 2017 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Опоссума |
biz писал(а): Подтверждаю! Мне норм ,чего и вам желаю Потому как пирожечки из дрожжевого теста выпеклись ,с творожкооом (домашним) и изюмом для сладостиии ... Вложение: все как обычно : Для опары: Дрожжи — 25 г. Сахар — 1 ст. ложка Мука — 3 ст. ложки Теплое молоко — 250 мл. Для теста: Растительное масло (я использую подсолнечное рафинированное) — 0,5 стакана; Куриные яйца — 1 шт Соль -0,5 ч.ложки Мука — 3,5 стакана (около 400 г.) Сахар — 3 ст. ложки Все я за кефиром ... |
Автор: | СЕРГЕЙ-С [ 20 дек 2017 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мясо в домашних условиях |
oposum писал(а): ...ПИ.СИ. Фетучини на карбанару за четно режет ... Ууууу зверюга , по больному режешь . Только из-за стола , но всё равно слюньки потекли . Я тебе это припомню . |
Автор: | Воффка [ 20 дек 2017 20:07 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Опоссума | ||
А я за простую еду мангал, казан. Стейки конечно же, самое оно.. А углеводы зло ) Хотя если это не про манты, чебуреки и прочие вкусности.
|
Автор: | BezNika [ 20 дек 2017 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Опоссума |
Я пришёл голодный читать тему невозможно. Имейте совесть. |
Автор: | оса [ 20 дек 2017 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Опоссума |
Воффка писал(а): А я за простую еду ... Кажись пересушил . |
Автор: | Воффка [ 20 дек 2017 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На кухне у Опоссума |
оса писал(а): Воффка писал(а): А я за простую еду ... Кажись пересушил . Исключено )) Люблю немного недомедиум ))) Medium Rare в буржуйской терминологии. По первому куску в нижнем ряду видно, там кусочек вывернулся немного наизнанку, видна степень прожарки. Просто жар хороший, запечатались хорошо. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |