Брянский охотничий клуб
https://hunter32.ru/

На кухне у Опоссума
https://hunter32.ru/viewtopic.php?f=15&t=1709
Страница 1 из 2

Автор:  oposum [ 07 фев 2012 15:47 ]
Заголовок сообщения:  На кухне у Опоссума

От безделья мастырю всякую вкусняшку ... :D
Пирог из "дикого"мяса и капустки .

Состав незамыслват : Дрожжевое тесто 600 г ,капуста поджаренная 500 г ,лучек пасированный 2 шт ,мяско фаршем любое что под рукой (тетеревя ,зайка,кабанег) зажаренное.
Делаем две лепешки между ними помещаем начиночку и усе готово .
Выпекаем при 230 С 30 минут .
Проявляем немного силы воли что бы немного остыло и кушаем в свое удовольствие ....

А ! следующим заходом, пока мороз на дворе, будут наверно расстегайчики ... :D

Вложения:
IMG_0038.JPG
IMG_0038.JPG [ 2.39 МБ | Просмотров: 24467 ]
IMG_0041.JPG
IMG_0041.JPG [ 2.09 МБ | Просмотров: 24467 ]

Автор:  max [ 11 фев 2012 17:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

Супер, впору проситься на пирог (пока морозы)!!!

Автор:  oposum [ 06 июл 2013 09:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

Гуляш из дикого молодого кабанчика ,простой и не замысловатый ...

Продукты
поросятина без костей - 1 кг
Луковица - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.ложки
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл.
Смесь из 1,5 ч.л. красного молотого перца, "прованские травки", 1/2 ч.л. черного молотого перца, лаврушка ,несколько зернышек душистого перчика ...

Мутим вкусняшку ...

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками,Лук мелко порезать .
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-10 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
В глубокую толстостенную кастрюлю выкладываем мясо и лук.
Заливаем водой(бульоном) чтобы только покрыло мясо,закипело ...
Добавить помидоры и томатную пасту, хорошо перемешать
Тушим мясо около часа можно больше на медленном огне под крышкой
Как мясо приготовилось залить разведенную муку с небольшом количестве бульона
Добавить лавровый лист и всякие "прованские травки" кто какие любит, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут ...
ВсЁ ! гарнир по желанию Изображение

Вложения:
IMG_0338.JPG
IMG_0338.JPG [ 3.75 МБ | Просмотров: 22745 ]

Автор:  oposum [ 20 дек 2017 05:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

"Лучшая рыба это колбаса" ,слова из песни ,а из песни слова не выкинешь .
С тем и лег спать ...
Проснулся ночью от острого желания отведать домашних колбасок :D
Так бывает ,правда ! правда !
Ну и понеслось ,все довольно банально и предсказуемо ...
Нарезал ,набил ,добавил травок какие уважаешь ,зажарил ...
Как говорится и "того и другоВа и можно без хлеба" классик изрек я б так не смог ...:)

Вложение:
IMG__071131.jpg
IMG__071131.jpg [ 2.15 МБ | Просмотров: 17500 ]

Вложение:
IMG__071204.jpg
IMG__071204.jpg [ 2.55 МБ | Просмотров: 17500 ]

Вложение:
IMG__084152.jpg
IMG__084152.jpg [ 2.89 МБ | Просмотров: 17500 ]

Вложение:
IMG__090011.jpg
IMG__090011.jpg [ 4.06 МБ | Просмотров: 17500 ]


ПИ.СИ. на 4кг - 5м


Автор:  oposum [ 20 дек 2017 05:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

Мяса еще довольно ... 8)
Пойду равиолек налеплю немного и надо поставить тесто на сладенькие пирожЁчки ... :D
Все будет ТАК ..!
Вложение:
IMG_20170828_120608_HDR.jpg
IMG_20170828_120608_HDR.jpg [ 3.16 МБ | Просмотров: 17500 ]

Вложение:
IMG_20171119_085309.jpg
IMG_20171119_085309.jpg [ 2.39 МБ | Просмотров: 17500 ]

Вложение:
IMG_20171119_110254.jpg
IMG_20171119_110254.jpg [ 2.75 МБ | Просмотров: 17500 ]


А ЧЁ ! Вам еще надо ...

Автор:  oposum [ 20 дек 2017 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

Никита писал(а):
женушка помогала


Не имеем такое удовольствие а имеем вот такое.Не бухтит ,не шумит, и есть не просит :)



ПИ.СИ. Фетучини на карбанару за четно режет ...

Вложение:
IMG_20170828_131853.jpg
IMG_20170828_131853.jpg [ 3.03 МБ | Просмотров: 17432 ]

Автор:  Воффка [ 20 дек 2017 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

Бенелли, равиоли - Раз вступишься на темную тропу — навсегда она твою судьбу определит. ( Магистр Йода, Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая)

Автор:  oposum [ 20 дек 2017 16:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: На кухне у опоссума

Воффка писал(а):
Бенелли, равиоли

Да!да!да! и сладкие колбаски Фелино ... :D

Да осветит страждущих благодатный свет славного города URBINO .

Вложение:
Снимок.png
Снимок.png [ 383.37 КБ | Просмотров: 17410 ]

Автор:  biz [ 20 дек 2017 16:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

Воффка писал(а):
Раз вступишься на темную тропу — навсегда она твою судьбу определит.


Подтверждаю!

Автор:  oposum [ 20 дек 2017 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: На кухне у Опоссума

biz писал(а):
Подтверждаю!


Мне норм ,чего и вам желаю :D

Потому как пирожечки из дрожжевого теста выпеклись ,с творожкооом (домашним) и изюмом для сладостиии ...

Вложение:
IMG_20171220_163437.jpg
IMG_20171220_163437.jpg [ 2.84 МБ | Просмотров: 17396 ]


все как обычно :
Для опары:
Дрожжи — 25 г.
Сахар — 1 ст. ложка
Мука — 3 ст. ложки
Теплое молоко — 250 мл.
Для теста:
Растительное масло (я использую подсолнечное рафинированное) — 0,5 стакана;
Куриные яйца — 1 шт
Соль -0,5 ч.ложки
Мука — 3,5 стакана (около 400 г.)
Сахар — 3 ст. ложки

Все я за кефиром ... :)

Автор:  СЕРГЕЙ-С [ 20 дек 2017 19:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мясо в домашних условиях

oposum писал(а):
...ПИ.СИ. Фетучини на карбанару за четно режет ...

Ууууу зверюга , по больному режешь . Только из-за стола , но всё равно слюньки потекли . Я тебе это припомню .

Автор:  Воффка [ 20 дек 2017 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: На кухне у Опоссума

А я за простую еду :)
мангал, казан.
Стейки конечно же, самое оно..
А углеводы зло :)) Хотя если это не про манты, чебуреки и прочие вкусности.

Вложения:
IMG_8895.jpg
IMG_8895.jpg [ 4.29 МБ | Просмотров: 17341 ]

Автор:  BezNika [ 20 дек 2017 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: На кухне у Опоссума

Я пришёл голодный читать тему невозможно. Имейте совесть.

Автор:  оса [ 20 дек 2017 21:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: На кухне у Опоссума

Воффка писал(а):
А я за простую еду :)...

Кажись пересушил . :?

Автор:  Воффка [ 20 дек 2017 21:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: На кухне у Опоссума

оса писал(а):
Воффка писал(а):
А я за простую еду :)...

Кажись пересушил . :?

Исключено :))) Люблю немного недомедиум :))))
Medium Rare в буржуйской терминологии.
По первому куску в нижнем ряду видно, там кусочек вывернулся немного наизнанку, видна степень прожарки.
Просто жар хороший, запечатались хорошо.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/