Брянский охотничий клуб
http://hunter32.ru/

Не могу выложить фотки больше 1 мб
http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=2&t=837
Страница 2 из 3

Автор:  Воффка [ 13 мар 2010 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

а попробуй сейчас ?

Автор:  Dimon [ 13 мар 2010 14:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

Такая же хрень!!!

Автор:  Воффка [ 13 мар 2010 14:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

мля ! Ничего не понимаю!
Будем думать!

Автор:  Воффка [ 13 мар 2010 18:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

2,5 мегабайта

Вложения:
DSC01933.JPG
DSC01933.JPG [ 2.57 МБ | Просмотров: 8585 ]

Автор:  Воффка [ 13 мар 2010 18:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

Йобанарот ! Дим дай еще своим аккаунтом попользоваться ? :)

Автор:  Шурила [ 13 мар 2010 18:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

Вов фотка эта не дорога на Щегловку ???

Автор:  Воффка [ 13 мар 2010 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

Не :)) Это дорога на партизанку :) Точнее от нее

Автор:  Шурила [ 13 мар 2010 23:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

Воффка писал(а):
Не :)) Это дорога на партизанку :) Точнее от нее
Понятно! Просто пейзаж похожий,да и поворот такой же.

Автор:  Dimon [ 14 мар 2010 11:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

Пидорастишен разработчикун форумен!!
Их заиблинен ограниченен статусен!!!

Вложения:
DSC01534.JPG
DSC01534.JPG [ 2.67 МБ | Просмотров: 8562 ]

Автор:  Воффка [ 14 мар 2010 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Fausti Stefano Dea стоит ли брать? Посоветуйте!

Dimon писал(а):
Пидорастишен разработчикун форумен!!
Их заиблинен ограниченен статусен!!!


Суууки !!! Понаставили 40 штук настроек где можно указать размер вложений ! И если где то значение меньше, то и загрузка не будет проходить :-(
А настройки не все на виду :-( Эту пришлось поискать ! Теперь должно работать в общем !

З.Ы. Тему разделю и перенесу в ветку о форуме!

Автор:  Dimon [ 14 мар 2010 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу выложить фотки больше 1 мб

:D Всё работает. теперь будут 5 метровые фотки закидывать!
сочувствую тем кто висит на галимом соединении :D

Автор:  Воффка [ 14 мар 2010 13:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу выложить фотки больше 1 мб

Да на счет медленного соединения не парься, там все равно превью делается маленькая 600 пикселей по ширине !
А во поводу 5 мегов мне лучше посочувствуй :) Все это занимает место на диске :) Больше места -дороже тариф хостинга :)

Автор:  Dimon [ 14 мар 2010 14:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу выложить фотки больше 1 мб

сколько всё это денег стоит? :)

Автор:  Воффка [ 14 мар 2010 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу выложить фотки больше 1 мб

Dimon писал(а):
сколько всё это денег стоит? :)


Что все ? :)))

Я к тому что зачем вешать здоровую фотку когда можно повесить фотку нормального размера ?
:-)
Здоровую кстати не всегда удобно смотреть, я бы даже сказал всегда неудобно :)

Автор:  Dimon [ 14 мар 2010 14:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу выложить фотки больше 1 мб

Воффка писал(а):
Dimon писал(а):
сколько всё это денег стоит? :)


Что все ? :)))

Я к тому что зачем вешать здоровую фотку когда можно повесить фотку нормального размера ?
:-)
Здоровую кстати не всегда удобно смотреть, я бы даже сказал всегда неудобно :)

Хостинги эти ? :D

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/