Ге.Ник. писал(а):
Wlad092 писал(а):
Купил в ноябре прошлого года Патра. До этого были разные машины, в том. числе и короткая Нива. Резюме - Патриот это зе бест! Шнива рядом с ним нервно курит))) Китаец ИМХО только для ограниченного бездорожья, т.к. у него нет полноценной раздатки, а есть только так называемая пониженная передача. Да обратите внимание на полным приводом на китайце моно ездить только до 40-60 км. в час. Любителям крузаков мой респект и пожелание кататься на них и дальше, если конечно бабло не закончиться))))
Патриот - отличная машина для наших дорог, но во внедорожник его еще нада превратить, в штатном состоянии конечно лучше любой нивы по грязи, комфорту и вместительности, но все же в грязи застрять на нем очень даже))) У меня строительство третий год ведется, вот в этом году собираюсь устанавливать лебедку, силовой обвес и 35 Гудричи
Чего и вам желаю)
Ездили в том году порыбачить на озеро, подъезжаем сидит Партриот гальмовал гальмовал и сел на мосты народу человек пять было даже хер с места сдвинули
а чел на простой трёхдверке с узкими колёсами проехал
Мне кажется тут больше зависит от самого человека если у него машина специально для покатушек то они особо их не жалеют, а если одна машина то уже жалко в самое гавно лесть.