В этом году попробовал заморозить. Эстет. вид теряется, конечно... Лапы ломаются, на тарелке не так красиво будет. На вкус ещё не пробовал. Думаю, то же самое будет, как свежие. На втором Брянске магазинчик открылся с раками, напротив "Шипка". Но дело по-ходу не идет, зашел посмотреть, в наличии ничего не было. Цены в этом году от 1000 за кг. Бывают мелкие по 700-800. На следующий год планирую раколовок сделать из сетки металлической, чтоб крепкие были, цилиндрические, по типу "кубарей". Ещё в этом году понял, что на чеснок они всё-таки ведутся. Микс: рыба+хлеб+чеснок.
Делитесь способами ловли, местами (ага! конечно...) и рецептами!
_________________ С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
|