ГДЕ БЫ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ????? Хотел сегодня пройти комиссию, благо опыт имеется и думал все сделать за один день, однако, господа, х.. вам - это называется. Раньше всегда проходил комиссию в "дормашевской" больнице - психиатр и нарколог рядом, да и сама процедура занимала 1-1.5 часа, да и цены были ниже чем в родной 2й Горбольнице, но сегодня выяснилось, что с этого года там можно получить справку на "права" и для работы, а на оружие больше не выдают( учтите, если кто-то, как и я проходил комиссию там). Ладно, поехал в свою 2-ю, там мне выдали талончик на оплату, но кассир уехала в банк и прибыла после обеда, после оплаты (и часа бегания, чтобы разменять деньги, т.к. сдачи у них нет, а вближайших магазинах давно забрали мелочь) мне выдали список врачей - первые это нарколог и психиатр, и ТОЛЬКО после их прохождения - идешь к остальным врачам, тут же выясняется, что комиссию проходят, только в определенные дни - понедельник-среда-пятница - и в строго определенное время( у каждого врача свое), например окулист с 14 до 15, ладно, психиатра прошел, но нарколога можно пройти только во вторник или четверг, т.к. понедельник выходной, да и направление получать только во вторник, а то вдруг я "нажрусь" на праздники, а им вставят по самое... Но и это еще не все, оказывается, что на оружие надо сдавать кровь, мочу, делать кардиограмму, и если ты не хочешь делать флюрографию еще раз, то привези отметку о результатах (а делал я ее 5 месяцев назад, да еще и в Бежице).... Пойти, что ли действительно "нажраться" до поросячьего визга