Kristall32RU писал(а):
Вова! Просто героем надо быть до конца без волшебной подтирашки. Если тебе есть что -сказать- скажи, если нет но ты чувствуешь себя правым- забань (это твой форум и твои кнопки) и всего делов. Нельзя служить двум богам: охоте и МВД которое НЕ ПРАВО и ты это знаешь, но тебе не кузяво это признавать потому что везде подвязки. А кто прав- это мы очень и очень скоро узнаем.
А то что пишется, это не для тебя- это для тех кто придёт после нас на Ганзе это или ещё где... вот они пусть и судят и определяют кто же всё-таки был прав.
Нравится быть бараном- но зачем остальных сюда мешать? Я же как начал- так и закончу- дело будет доведено до логического конца с т.з. Закона. Тем не менее желаю тебе удачи отучиться на розовую...
Я не говорил что я герой

Я администратор форума

Подтирашка это мое, как у Вас ваш диктофон

)) Только я ей реже пользуюсь.
Причем тут МВД ? Я не служу в этом ведомстве

Я выпускник университета МВД но все равно не понимаю причем тут оно. Если что, то гражданское право. Никаких погон.
Причем тут охота ? Вы не охотник на сколько я знаю (На всякий пожарный, наличие охотбилета не делает человека охотником)
Баран это тот который бросается рогами на новые ворота? А Вам никого не напоминает эта ситуация ?
Я буду очень рад если Вы победите в этой схватке с системой. Просто я сам по себе не конфликтный и мне проще на прямую спросить "чо, как?" или провентилировать ситуацию имеет смысл ли туда лезть. А уж когда "сильных мира сего" тупо разворачивают курить бамбук... Тут как бэ начинаешь задумываться что за ботва ? И почему ? А не начинать истерить, "вы все поплатитесь, я вас всех накажу, у меня видеозаписи !"
Кстати а Вы уверены что ваши записи имеют юридическую силу если дело дойдет до суда ?