пожилой писал(а):
Воффка писал(а):
C этим дадут.
Не давали тем, когда народ приносил бумажки а программа обучения не была еще утверждена.
Вов, слишком всё как-то подозрительно ведь с юридической стороны должно быть указано на какой вид оружия производится обучение, вот мне например нужен нарезняк, и мне надо пройти обучение просто по оружию? я охотминимум сдавал 13 марта 1986г. и навыков столько что могу ещё их поучить,и за всё это время ни единой ошибки.по т.б.
Вот что ты нам это говоришь?! Иди к депутатам, которые это говна наворотили и им говори. Мне все это тоже не по душе. Ежу понятно, что все эти курсы просто очередной способ снять с народа денажку.
После введения единого билета, в котором нет отметки о сдаче охот минимума, нужно было придумать как все таки проверять данные знания. Вот мы и имеем, что имеем, а именно эти хреновы школы.
По поводу указания вида оружия. Учатся все вместе, нарезное, первоходы, травматики и те у кого стволы просто для обороны. Программа одна для всех. Поэтому и не пишут конкретный вид оружия. Форму бланков наверняка тоже придумали в МинОбр.
Я бумаги уже сдал. Думаю если бы были проблемы с данными справками, то их бы просто не приняли. Я никого не агитирую бежать учится, это ваше дело, ждите моих результатов. Но мне нужно было быстро, поэтому я поехал как только смог.