Цитата:
у раз уж кто то занимает пост и.о. начальника ЦЛРР то полезно иногда моделировать последствия за нерадивость своих подчинённых, которые подлинники документов отправляют простым письмом которое валяется в незапертом ящике и ЦЛРР не в силах проконтролировать попали ли эти документы в руки к адресату.... потом приходит адресат, показывает талон-уведомление со списком сданных документов и заявляет что их не получал на руки... какие говорите мании возникнут у и.о. начальника и его подчинённых?
просто часто имею дело с Почтой России и в сети есть красочный ролик "Все доставки через ж*пу" (пардон за мой французский)... многие отправления из Китая и США просто теряются после пересечения границы а тут ОРИГИНАЛЫ документов.... стоит ли говорить что украсть такого рода документы из почтового ящика - это находка для мошенников и халатность МВД приведшая к нарушению Закона о сохранности персональных данных.... мало не покажется в случае чего. Так что после законного отдыха- беритесь за свою работу с удвоенным усилием... где раз прокатит- на второй может так не повезти.
Ответить хотелось бы про моделирование:
У начальника ЦЛРР 34 тыс владельцев оружия у которых около 39 тыс оружия, вот и приходится моделировать....и это не считая 90 ЧОПов и банки с инкассациями...
Тут несовершенство законодательства чего стоит, плюс Ваши требования выдать все и на всё при этом на всё закрыть глаза...плюс за работу почты надо ответить и за министерство здравоохранения (по мнению Юрия Викторовича).
И получится что промоделировав ситуацию письмо Горбачеву надо будет привезти под усиленной охраной, с привлечением спецназа ГРУ и поддержкой с воздуха...
Прошу прощения за сарказм...Хочу обратиться к людям нормальным, со здоровой психикой благо их здесь 99 %.
Есть свои мнения, встречаемся в суде и закрываем эту проблему.
Что можно решите здесь, я не против давайте...Я отвечаю с практической точки зрения...Вы принимаете или нет принимаете...механизм я уже подсказал...
и еще раз про регламент утвержденный приказом...Он пока не вступил в силу, но и когда вступит он не должен противоречить ст. 13 закона Об оружии.
Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, и другие предусмотренные настоящим Федеральным законом документы.
ГОВОРЮ НЕ ЛУКАВЯ, ДА ЭТО КОЛЛИЗИЯ, И РЕШИТЬ ЕЕ МОЖЕТ ИЛИ СУД ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬ...НАМ НЕ ПОД СИЛУ...
Но это проблема переходного периода и через определенное время норма встанет на свое место и без поправок, т.к. за нарезным оружием будут обращаться люди прошедшие обучение при покупке гладкого оружия...
Вот я сижу и моделирую...И таких коллизий полно...посмотрите транспортировку и поймете...
Всем спасибо