Сегодня прошел обучение и сдал экзамен по безопасному обращению с оружием:) Перед тем как идти сдавать лучше прочитать закон об оружии будет намного проще. Посидел внимательно послушал преподавателя, а дальше с вероятностью 95% сдашь. 5% - это дурацкие вопросы, которые очень заморочено составлены, волнение, невнимательность ну и поспешность. Практика простая главное не забывать произносить: "Стой стреляю" и не направлять оружие на людей. Промахнуться трудновато. Из 20 человек не сдало человека 2 или 3. Были те, кто не сдал в прошлый раз. За пересдачу с переподготовкой они платили половину стоимости 1500р. И по моему столько же берут с тех, кто продлевает разрешение еще на пять лет - это называется периодическая проверка знаний.
Еще, кстати, спасибо большое пожилому за
http://gunexam.ru/tests/ я немного успел порешать билеты, они почти один в один такие же, но похоже этот сайт прикрыли. В общем читаем закон об оружии слушаем преподавателя и проблем не будет.
Теперь мне предстоит самое для меня сложное поход со всеми документами в ЛРО. Как-то я стандартно для нашего человека не доверяю милиции или полиции как там блин ее сейчас зовут:), заранее жду трудностей и заморочек, надеюсь все пройдет гладко.