oposum писал(а):
Интересующийся писал(а):
На выдаче билетов сидит один человек - на всех не навырезается фотографий.
Еще что !? интересное раскатите...
Например для чего при получении охот билета нужно управлению знать мой социальный статус например...или охота становится прерогативой только для новарищей( дворян и помещиков )...может еще подпись кровью сделать ...
При том что я был один и не было очереди можно было и обрезать фотографии и принять документы.А так это будет уже четвертая "ходка" благо я свободен от каких либо обязательств... .В общественном обществе секретарь улыбаясь ведя беседу ,не напрягаясь обрезал, вклеил фото и обменял мой ветхий билет на новый за 10 минут ...
Зря Вы ерничаете. По поводу статуса - выдумка Минприроды. Министерством разработана форма государственного охотхозяйственного реестра, в который вносятся все сведения о человеке, получившем охотничий билет единого федерального образца. Так что все сведения, которые внесены в заявление абсолютно идентичны разделам реестра.
А то, что касается второй части Вашего сообщения, то многое зависит от стиля общения. Вообще работники управления корректно относятся к посетителям, но, если у Вас есть претензии, всегда можно их озвучить. И, если было "четыре ходки", значит дело не только в фотографиях....