пожилой писал(а):
СЕРГЕЙ-С писал(а):
Не согласен с вашей постановкой вопроса . Бендерский беспокоится в первую очередь не за бабки , а за сохранение некомерческих охотничьих обьединений . И за то , чтобы нам было где и на кого охотиться . А за бабки особо не беспокоятся те ,кто уже хапнул самые лакомые куски охот.угодий и проводит там коммерческую охоту со всеми атрибутами - баня , девочки , полное обслуживание .
Сергей,а много мы от них видели хорошего? почти пустые угодья да увеличение цен. А что отток из росохотрыболовсоюза будет так это точно.Они тебе утку под отстрел выпускали? вальдшнепа с мест зимовки доставляли и кормили? А у них есть свой р/с? куда идут деньги? вот так. подумай!
Пустые угодья ? Где ? Может быть в УОП ? Везде всё есть , не в таких количествах как раньше , но и людей с ружьями стало больше .
Утку под отстрел выпускать ? Лично мне это не надо . Кому нужно - в частное хозяйство , там за деньги всё будет .
А деньги идут на биотехнические мероприятия ( посев , подкормка , соль и т.д ) , з\п работникам обществ (в том числе егерьскому составу , число которого строго регламантировано ) , обслуживание а\транспорта , и это не весь список. Кстати охотобщество - это общественная организация и она не может иметь прибыли . Всё ,что заработала то и должна потратить.
Некоторое время я был членом правления одного из охотобществ , поэтому могу судить о работе обществ не по наслышке. А все эти разговоры сродни извечной теме : кто должен воспитывать ребёнка ? Семья или школа ?