Интересующийся писал(а):
Надеюсь, что это только личная точка зрения...
Надеюсь, что не только.... Или у Вас есть своё особое мнение по этому вопросу???
Если человек считает, что вырезание его фотографий входит в обязанности должностного лица, уполномоченного на выдачу охотничьих билетов единого федерального образца, то пусть прямо ему об этом скажет: "Что 25Х35мм нет такого размера, есть только 30Х40мм, поэтому бери ножницы и обрезай мои фотографии по 2,5мм с каждой стороны, это твоя обязанность".....
А если всё таки это его проблема, то пусть вытрит свои сопли и как мужчина своими руками, сам решает свою проблему..... если сам не может, маму пусть свою попросит, но не ходит молча по четыре раза как обиженная девочка с надутыми губами, думая, что в управлении специально все сговорились, только что бы не давать ему охотничий билет... На сегодняшний день более 500 человек в г. Брянске уже получили охотбилет нового образца и только у одного с этим возникли непреодолимые трудности...
Ну а если при вырезании, фотография будет случайно испорчена, он же опять заверищит: "Ой, ой, ой вот плохой человек испортил мою фотку, а я на ней такой красивый, мне теперь пятый раз приходить нужно будет, пойду заместителю начальника управления пожалуюсь, пусть она на него поругается"...
К сведению, должностное лицо, уполномоченное на выдачу охотничьих билетов единого федерального образца в случае несоответствия, представленных документов (в том числе и фотографий) установленному порядку, не устраняет несоответствие, а в течение одого рабочего дня готовит и направляет заявителю по почте мотивированный отказ в выдачи охотничьего билета..... очень жаль, что Вам об этом ничего не известно....