zmv писал(а):
Случайно бросил письмо не в ту тему. не умея перенести письмо из темы в тему, дублирую текст здесь.
Сергей!
Не имея возражений относительно кандидатуры Писарева, мне кажется, что это нереально в связи с его должностью. Вспомни, что он не смог поехать в Тамбов из-за своей работы. У него не будет достаточно времени для этой работы. (С.М., ты не обижайся, мы тебя уважаем, но пока ты при этой должности, то вряд ли сможешь уделить достаточнно внимания секции легавых).
Поэтому наиболее рациональная кандидатура, - это ты, Савкин Сергей Егорович.
У тебя уже очень высокий рейтинг среди дратхаристов России, а это очень важно.
У тебя свой бизнес, но ты сам планируешь свое время, есть возможности для маневра.
У тебя есть амбиции, как у бывшего спортсмена. Так что завязывай с ветеранским футболом, и берись за легавых. Главное, чтобы не скатился на авторитарный стиль руководства, иначе придется "подправлять в грубой форме".
А в качестве экспертов можно привлекать имеющихся - и Захарченко и Никитина, ести руководство облобщества пропустит его кандидатуру.
М.
Миша,на эту тему я уже давал развёрнутые ответы,поэтому повторяться не буду.Дорогу молодым!
Главное у Серёги есть желание и легавые способности.Наша (всех реальных легашатников) задача ему помочь.Тем более что есть трибуна-этот сайт.