СЕРГЕЙ-СЦитата:
Вывоз собак в поле не имеет ничего общего с охотничьим применением , про которое я говорил.
Вы были хоть раз на псовой охоте? Объясните мне почему вывоз борзых в поле и проход этого поля в равняжке, с выбиванием кем-то зайца из овражков и лощин не имеет отношения к псовой охоте? С ними как то по другому охотятся?
Цитата:
И с какой стати "те кто кричат в интернете" должны что-то делать для других пород? Они всего лишь рядовые пользователи охотничих собак
.
Тогда с какой стати они пишут всякую ересь, бросая такими характеристиками борзых, будто они профессионалы, а не рядовые пользователи других охот. собак... Оценивают рабочие качества всего поголовья, говорят об утрате каких то качеств! Где они черпают такую информацию?! Все сидят в интернете, залезли бы на породные форумы прежде чем писать такую чушь и посмотрели бы как идет развитие породы!
Цитата:
Вполне понимают ваше положение ,сочуствуют и рады помочь ,что в их силах. Не более того. У нас заморочек и со своими породами хватает.
Мне так каждое лето говорят, у всех есть чудо-заечные поля и все хотят помочь, но как только приходит осень все чудо поля испаряются вместе с людьми, а весной опять появляются рассказы о добытых 40-ка зайцах с одного поля, возникает вопрос врут? может бояться что мы с нашими диванными собаками всех зайцев переловим... Я считаю что вдолжно идти развитие всех охот пород, а не отдавать предпочтение одной-двум.
Цитата:
Рассказывайте о породе ,выкладывайте фото и видео. Народу будет очень интересно.
Ну я с этого вообще и начинала )))