Василек писал(а):
А сегодня проводили по утке ( в черте города) шоу надо было видеть. Опять же по звонку. За полтора часа отсудил Хроленко Н.Н. около десяти собак. 800 рублей испытания за что, за эту полную ерунду. В нарушении всех правил проведения испытаний. Не проверяли не на выстрел. Подачу 70% не сработали собаки. Вот кто нибудь из вас знал что буду испытания по водоплавающей. Нет??? Опять все молчат. Не в планах не где нет. Есть в планах на сайте Росохотрыболовсоюз 10-11.08.2018 года состязания по водоплавающей (утке) и в этот день состязания по боровой (тетерев). Посмотрим и на этот концерт. Это должно быть заявлено, как минимум 2 экспертной комиссии. Осталось менее месяца кто нибудь об этом знает??? Нет!!! Узнают те кому надо по телефону. Но мы поедем посмотреть. Так что господа, не стесняйтесь говорить об этом.
Проводились испытания. Я принимал в них участие. Да, я звонил и уточнял когда и где они будут проходить, не обломался. Можно было написать о их проведении? - наверное можно, но и 7 лет назад все собирались по звонкам. Участников было или 11 или 12. Все собаки работали до 2 встреч с птицей. Утки было много, поэтому и быстро все прошло. Подавали все по одному, а откуда информация о 70% не сработавших собак? Да и это, по большому счету, проблема владельцев, а не кинолога. Кто какую расценку получил не объявляли - это испытания, а не состязания. Моя собака получила ДII - 77 баллов. У товарища, который был со мной - ДIII.
А позиция нормальная - зарегистрировался, чтобы не палиться и "Господа, не стесняйтесь". Красавчег. Админ рад будет - сейчас все кинутся регистрироваться. Попрут не только Васильки, но и Одуванчики с Колокольчиками.