ffff писал(а):
Городские местные какая хрен разница это только ваши предрассудки! Если я правильно понял в выходные выставка, где хоть строка об этом? А у нас все же знают ! Говорит о том что ответственные люди не хотят шевелится !!!! Привыкли получать деньги (согласен что небольшие ) и при этом не хуя не делать!
Задавался ранее вопрос: что было раньше, и что сейчас.
Раньше интернета не было и все узнавали из других источников: звонили в общество, были объявления по брянскому радио.
Сейчас интернет есть и уже вызывает раздражение, когда нельзя сидя дома получить всю интересующую информацию.
Одновременно можно трепать вялого (это ответ та то, что ни х.. не делают). А так можно и с х..м побаловаться и вроде как поучаствовать в процессе.
Мне тоже не нравится, что в областном информационная работа откатилась на уровень десятка лет назад (стала такая же, как до Иванюшина). Это большой минус. Вон в городском есть человек, который прекрасно справляется с информационной работой.
И в областном нужно кому-то поручить эту работу (не мне, я не смогу быть на мероприятиях по состоянию здоровья).
Но скорее всего другие организационные дела в областном выполняют не хуже, чем в других обществах.
Так что, что-то делается, исключая х..вых забав.
Дядь Миш, а перед кем должно областное отчитываться? Перед кучай мудаков с городского? Чьё общество непонятно где состоит и все что оно проводит никуда в зачет не идет.
Правильно заметил Миша где собаки городского были на всероссийской выставке дратхааров в Тамбове? А нигде, не допускают их туда и все т.к. общество в очке находится
Просишь по испытаниям выложить рапортичку или итоговую таблицу молчок, как воды в рот набрали и нюхают газы выхлопные.
Товарищи без обид с этого момента времени если выкладывается информация о каких либо мероприятиях полевых, то только с положением или разрешением на проведение и с итоговой таблицей. Если этого не будет тема сносится в топку в течении двух дней