Алексей Далинин писал(а):Сколько стоят эти ошейники?
Эти это какие ? Сороковка ? Пятидесятка ? Т5? ТТ15 ? американцы, европейцы ? С прибором, без ? Если с прибором то с каким ? Astro 320 ? Astro 220 ? Альфа 100 ? Альфа 50 ?
Все это влияет на цену.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Информация от 07.11.17
Вниманию владельцев американских приборов с ошейниками t5
Через пару недель пребывает ограниченная партия ошейников t5 без клипсы и зарядных по рекордно низкой цене 16 000 рублей.
По предоплате могу зарезервировать за желающими.
Многострадальный набор из прибора, двух ошейников и внешней антенны для Климовских охотников. Пришлось три недели ждать пока ошейники на склад приедут
Надеюсь таких задержек больше не повториться. Пришлось небольшую дополнительную скидку организовать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая услуга Trade-in приборов и ошейников Garmin
Готов обменять старые работающие приборы на новые.
Очень актуально для тех кто не хочет остаться на обочине прогресса. Напоминаю 320 Астры сняты с производства сейчас распродаются остатки, в ходу они будут еще пару лет, а дальше их плавно заменят приборы серии Альфа. Так что желающие перескочить на серию Альфа - милости просим. Ну или просто желающие обновить прибор на новый, не затертый.
В наличии в Брянске Garmin Astro 320 Американец. Новый ! Без ошейника. Русифицирован с картами и тд.
Привез без предоплаты, а у покупателя в итоге не оказалось денег в нужный момент ))
Стоимость 30500 забрать можно хоть сейчас. Могу привезти куда надо по городу.
89107437597 Владимир
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.