Брянский охотничий клуб https://hunter32.ru/ |
|
Жареный на костре окунь https://hunter32.ru/viewtopic.php?f=15&t=1535 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Воффка [ 14 окт 2011 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный на костре окунь |
Здорово мы так скумбрию жарили, вкусняшка. |
Автор: | Strike [ 14 окт 2011 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный на костре окунь |
Воффка писал(а): Здорово мы так скумбрию жарили, вкусняшка. Кстати довольно универсальная штука, особенно по хищнику! Месяц назад под Трубчевском ночью судака джиговали, так там я это дело и из щуки, и из судака варганил. Очень вкусно! |
Автор: | андрей с карачева я [ 14 окт 2011 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный на костре окунь |
а я такое дело из рябчика готовил , ммм объедение . Только перья не чешуя ощипывать приходится. |
Автор: | Strike [ 14 окт 2011 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный на костре окунь |
андрей с карачева я писал(а): а я такое дело из рябчика готовил , ммм объедение . Только перья не чешуя ощипывать приходится. А ты не пробовал тех же самых рябчиков, ну или любую другую мелкую пернатую дичь, запекать на костре в глине со специями, кстати и не надо ничего ощипывать?! |
Автор: | андрей с карачева я [ 14 окт 2011 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный на костре окунь |
Strike писал(а): андрей с карачева я писал(а): а я такое дело из рябчика готовил , ммм объедение . Только перья не чешуя ощипывать приходится. А ты не пробовал тех же самых рябчиков, ну или любую другую мелкую пернатую дичь, запекать на костре в глине со специями, кстати и не надо ничего ощипывать?! Пробовал ,делал не сам . Но глина есть далеко не везде. |
Автор: | Taras [ 31 окт 2011 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жареный на костре окунь |
Отлично надо с рыбой будет попробывать, я обычно в фольге запекал но оная не всегда под рукой, хорошо будет к обеду если просто на денёк вырвался на берег. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |