Брянский охотничий клуб

Интернет сообщество охотников и рыболовов
Текущее время: 03 дек 2024 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лось на воке
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015 12:40 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 30 окт 2015 19:04
Сообщения: 6
Решил попробовать приготовить в китайском стиле.



1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы

2. Карбонатную часть нарезаю мельче чем на бефстроганов.

3. Замариновал минут на 30 в соевом соусе.

4. Лук, перец болгарский перьями порезал.

5. Вок ставлю на огонь, накаливаю как следует, масло нагреваю, мясо обжариваю минуты четыре. На сильном огне.

6. Добавляю овощи и ещё минут.

7. Добавляю соус, в этот раз взял готовый.



Всё.


Вложения:
вок1.jpg
вок1.jpg [ 227.95 КБ | Просмотров: 13288 ]
вок2.jpg
вок2.jpg [ 190.56 КБ | Просмотров: 13288 ]
вок3.jpg
вок3.jpg [ 216.31 КБ | Просмотров: 13288 ]
вок4.jpg
вок4.jpg [ 220.16 КБ | Просмотров: 13288 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Лось на воке
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017 12:56 
Не в сети
Новый участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2017 15:33
Сообщения: 20
Ого!Супер! Вкуснотище! А что за соус?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску