Решил попробовать приготовить в китайском стиле.
1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы
2. Карбонатную часть нарезаю мельче чем на бефстроганов.
3. Замариновал минут на 30 в соевом соусе.
4. Лук, перец болгарский перьями порезал.
5. Вок ставлю на огонь, накаливаю как следует, масло нагреваю, мясо обжариваю минуты четыре. На сильном огне.
6. Добавляю овощи и ещё минут.
7. Добавляю соус, в этот раз взял готовый.
Всё.
Вложения: |
вок1.jpg [ 227.95 КБ | Просмотров: 13288 ]
|
вок2.jpg [ 190.56 КБ | Просмотров: 13288 ]
|
вок3.jpg [ 216.31 КБ | Просмотров: 13288 ]
|
вок4.jpg [ 220.16 КБ | Просмотров: 13288 ]
|
|