Брянский охотничий клуб https://hunter32.ru/ |
|
Блюда из дикой утки https://hunter32.ru/viewtopic.php?f=15&t=498 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | medved [ 27 мар 2009 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Блюда из дикой утки |
Воффк специально для твоих первых селезней! Сам не готовил,готовила мама ,я смотрел,да ел! Пирог с мясом дикой утки! Ингридиенты:тесто-мука 2ст,творог-250гр,кефир3.2%-250г.сахар-1ст,ложка.соль -1/2ч,ложки и сода также. Начинка-картофель крупный 3 шт.,лук репчатый-1шт,чернослив 100гр.,сметана 3ст,ложки.,сыр тертый 2ст.л. Способ приготовления.отвариваем утку(в среднем 1.5часа)с перчиком,солью и лаврухой.Делаем тесто.смемшиваем творог с кефиром,добавл.,соль,сахар и соду,засыпаем муку и месим крутое тесто. Ставим на 30 мин в теплое место. Начинка . Картоху режим кружочками,обжариваем на масле,солим.лук режим кольцами и обжариваем. Тесто раскатать на смазанной маслом протвине толщиной 0.5см. Мясо утки без косточек мелко нарезаем и выкладываем на тесто,ровным слоем. Оставляем 2см по краям,шоб потом их завернуть.затем поочердно.на мясо чернослив,на чернослив лучок,на лучок кружочки картохи.,картоху полить сметаной,а сверху тертый сыр.края защипать,завернуть и смазать их яичным желтком. В духовку 200градусов на 40 мин. И 2 по 50гр в себя. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
Автор: | Воффка [ 27 мар 2009 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо Очень оригинальный рецептик ! |
Автор: | Afon [ 28 окт 2015 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из дикой утки |
а ни у кого нет рецептика копченой дикой утки, пробовал как-то раз - очень вкусно, но секрет не выдали |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |