Я из профайла ганзы выдеру

Тема похожая где-то висела на ганзе, и называлась честно: "Давайте мерятся йухами"

Купил я себе этот девайс абсолютно не запланировано, уж очень понравился, можно сказать я в него влюбился (сразу оговорюсь для меня эстетика не менее важна чем ТТХ). Отвез в МСК на ап участнику Gnom, кстати, спасибо ему за терпение. Описывать размеры и все прочее нет смысла, поскольку этот тот же Хантер 440, в другой обертке и как утверждает производитель из более качественного материала, лучшая оружейная сталь, ложе бук и т.д. Небольшой обзор вот: (
http://www.topguns.ru/vse-pro-gamo-maxi ... ugie-gamo/ ). Забрав винт после апа (фаска, ГП, модер, спуск) радости не было предела, ощущения просто супер. Спуск стал мягче и <ровнее> чтоли, как это описать не знаю, винт стал тише и короче по звукам. Установил антабки, сделал пульницу, оптику Leapers 3-9x40 на моноблоке от Геннадия. Теперь полностью готов к летним пострелушкам. Поскольку ствол немного прослаблен пули рекомендовали барракуда матч 4,51-4,52.
Небольшой расчет:
Винт я покупал за 10000, сейчас лежит за 12500
Ап (ГП+Модер) от Gnom - 6000
Оптика+моноблок+доставка - 8000
Чехол, антабки, ремень - 1000
Итого: 25000 и я получил отличный винт для своих целей.
Небольшой результат отстрела через хрон:
КП 10,5 - 17,86Ед
Шмель - 19,02 Ед
Баракуда диабло 4,50 - 19,86Ед
Гамо раунд - 16,81Ед
Про кучу: стоя с рук, собрал 35мм на 50м при условии что не стрелял с ноября 2008г.
Вот в новое ложе одел.