max писал(а):
2 площадки компакта это конечно слабовато, минимум 3, а лучше 4 иначе сложно будет завлечь иногородних стрелков из-за маленького формата соревнований. Москвичи стараются делать соревнования 200 мишеней 2 дня для привлечения не только москвичей, но и иногородних. Насколько я знаю машинок должно хватить и на 3 площадки, а если не шиковать, то и на 4, при размещении на площадке по 5-6 машинок.
Если план верный а не из области одного из вариантов, то там площадка для отдыха готовится. А спортинг это такой же довесок как к примеру площадка для волейбола
Увы и Ах.
Если именно под охоту и оружие заморачиваться, то действительно количество площадок под компакт спотинг надо увеличивать, отдельно делать площадку бегущий кабан, нарезной рубеж если использовать не только для пристрелки а с возможностью проведения каких никаких маломальских соревновании, то расширять хотя бы в два раза и делать плотнее, 8 метров на стрелка это достаточно просторно даже если делать 1 стрелковое место это рубеж для стрельбы лежа-стоя-сидя и со стола. Хотя бы на 10 стрелковых рубежей. И удлинять стрельбище до 300 метров. Желающие стрельнуть на 3 сотни всегда найдутся, а в Брянске негде.
Пневматика вообще непонятно на кой черт там нужна, народ вон из форточки стреляет и ничего. Вдвойне ей там не место когда порохом рядом пахнет
Луки и арбалеты объединить. Лучная площадка это вообще интересная идея. Не думал что доживу до этого светлого момента когда у нас появится место для тренировок с метательным оружием
А если это место будут готовить под отдых, увы и ах всю стрельбу там рано или поздно прикроют. Иначе у блядей в сауне ушки закладывать будет. Не дай бог откусят чего после очередного выстрела
И - дети WTF ? Ну не место мелким детям рядом с оружием, будут бегать галдеть и везде соваться. Оружие источник повышенной опасности. Против детей ничего не имею, приучать к оружию надо с ранних лет но если пришли с детьми то точно не для того что бы их оставить играть в песочнице. А если песочницы есть то там их и будут оставлять
Такие мои соображения.