max писал(а):
Воффка писал(а):
андрей с карачева я писал(а):
Вова я имел виду что стрельба это не только отточенное мастерство наработанное тренировками ,а ещё и много составляющих которые от нас не зависят ,как то( настроение, нестабильность патронов ,порыв ветра ).
Опять все не то

все было сильно веселее.
Вот не соглашусь! Мастерство в стрельбе это не только отточеное мастерство стрелять стабильную в полёте мишень, но и уметь безошибочно угадывать поведение мишени при порывах ветра и поражать её при изменении траектории. Мастерство - это умение стрелять в любую погоду, дождь, снег, ветер. Уметь в практически в любом состоянии, не взирая на настроение и отвлекающие факторы показывать результат. На этих соревнованиях во круг нашей группы как оказалось часто крутились фотографы, но в разговоре с Романом Михайловичем мы пришли к выводу, что мы во время стрельбы никого около нас не видели, хотя другим стрелкам фотографы мешали.
Да лучше снег, ветер, дождь, или все вместе, лиж бы не низкоуровневое форматирование мозга.
Самое хреновое что как ни старался не мог вернуться в свое обычное боевое состояние.Только вот 8 площадка меня привела в норму, но не знаю не временное ли это явление. По этому хочу пару недель отдохнуть от стрельбы, надеюсь частично забуду уроки Романа Михайловича, а свои наработки останутся.