Strike писал(а):
Воффка писал(а):
Фотка под кодовым названием "Куку епта !"

Не "ёпта", а просто пиздец какой то, нет слов Володь - поздравляю, фото огонь!
Честно говоря как то до последнего не верилось, что товарищ такого уровня будет с Брянскими "хантерами" упражняться. Как всё же к нам его заманить удалось, в глубинку?

Брянских кстати говоря было не много, в основном иногородние занимались. Дороговато очень если честно. Приятель всю неделю прозанимался, говорит на все про все более 100 тысяч ушло денег.
А в остальном Филипп ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!! Очень простой мужик, все сам, все сам у себя на родине в Филиповке. У него в академии наемный рабочий всего один человек!
Филипп очень живой и очень веселый. Мимика и жесты непередаваемые

) такие перлы мочил, нужно было видеть. Хоть и переводчик присутствовал на мастер классах, но я его понимал с пол пинка

Все очень доступно объяснял на пальцах при помощи десятка слов "фокас, ган, бам, чують чуть, сзади, више"

)))
Приятель который тока по русски разумеет с ним спокойно объяснялся на пальцах и они понимали друг друга. Я его постоянно подкалывал фразой из особенностей национальной охоты "Кузмичь он же Финн"

)))
В Брянск его особо не пришлось убалтывать приезжать на сколько я знаю. Он частенько бывает в России с мастер классами, ему предложили, он сказал "почему бы и нет, я приеду на соревнования, у вас там хорошие призы а после останусь на мастер класс". Завтра он улетает куда то на Урал если не ошибаюсь с теми же мастер классами.
В следующий раз обещался быть весной. Обязательно вырвусь на день другой если повезет.