Владимир 54 писал(а):
Вован, за такие бабки можно купить модель hawk и 4 тыс. патронов.
Меня эта модель устраивает (во всяком случае пока), линза 50sr годится для всех условий. Взял бы себе, правда, стекло 94hc отдельно для потемок. Тоже дорого, но не 60 тыр....
Меня сначала устраивали стекла со строительного рынка

)) Потом я попробовал ESS, ESS меня тоже устраивали пока не попробовал оукли. Оукли тоже полностью устраивали пока я не купил рендольфы. Рендольфы вообще для меня были открытием и я не понимал как я вообще стрелял с барахлом которое было до этого. Но потом появилась пилла

Очередное крушение моих идеалов, я думал лучше ничего быть не может Пума была эталоном в мире очков. Но чертовы инженеры пиллы выкатили outlaw 7 пришлось менять

поле зрения у них просто лучшее. Я просто померил их на соревнованиях и даже не стреляя отдал деньги

Сейчас стреляю в outlaw 7 в линзе которая подходит под освещенность и фон а в кармане обычно лежит еще один комплект очков с линзами ярче или темней, на случай если надо быстро перекинуть.
Все познается в сравнении.
Модель хавк ограничена стеклами. По сути они там в штатной поставке не рыба не мясо - ничего волшебного.
Начнешь докупать от пантеры, минимум надо две брать, сразу цена получается сравнима с outlaw. В итоге кроилово приводит к попадалову.