Воффка
Когда тоже непонятно и что там с дорогой тоже неизвестно.Так-с. Как и обещала сегодня доехали до деревни Свиная, извините, раньше не смогла.
До деревни Мосеевка (см. карту, кстати, если меня зрение и память не подводят я сбросила карту в тему еще в середине недели) дорога нормальная, проехать можно даже на Мазда 6 зум-зум, на пузике с матом и криком проползёшь. Вся сложность заключается проскочить низину Мосеевки - там жижа грязи около 500 метров, далее дорога нормальная. Но до соревнований ещё 20 дней. Должно подсохнуть. Ближе к 17 апреля ещё прокатимся, посмотрим.
Всё остальное, а именно протокол соревнований - в понедельник. Чтобы хоть как-то погасить страсти, непонятно откуда нахлынувшие, точное время появления протокола уточнять не буду. Постараюсь не тянуть и как только протокол окажется в моих руках сражу же повешу в теме. Контрольное время 00 часов 00 минут.
По существу заданных вопросов, более пояснить ничего не могу.
И еще. Блин, мужики, окончательно меня запутали и тем самым запутались сами. Запланированные соревнования на 17 апреля 2010 года в деревне Свиной - это не чисто спортинг! Одной из этапов соревнований - стрельба по этим грёбаным оранжевым кругленьким тарелочкам!
Вроде в самом начале я написала подпунктно - что за чем следует: охотничий биатлон, джипинг, стрельба (по оранжевым, кругленьким тарелочкам), полевая кухня.
О начале соревнований будет известно из протокола, в каком режиме, опять же протокол нужен.
В понедельник.
Я всего лишь поставила вас в известность, что у нас будет проходить вот такая херня. Хотела сделать как лучше, а получилось как всегда. Виной всему - моя торопыжность: или сейчас или никогда! То что я не смогла убедить придти на форум представителя команды "Будёновцы", ну уж извиняйте меня, не убедительно значит уговаривала. Только глупый может поручиться за другого - енто вроде как из Библии (эко как меня колбасит
).
Воффка, куропаточка ты моя нежная, я ж табэ усе телефончики дала, ну уж если в нетерпёж, набери номерок Потапова А.И. (главного организатора) и разузнал бы, что именно вас интересует и прельщает.
А вот смута с организацией пипец просто, приезжайте у нас что то будет а что будет хер его знает. Когда тоже непонятно и что там с дорогой тоже неизвестно. Что стреляем непонятно, сколько - а хз! и тд и тп ! может народу вообще плевать на спортинг! Устроят трофи рейд на джипах и все ! А мы что как мудаки приедем постоим и до дому до хаты ?вот это - оставлю без комментов.
Пардон наболело!выздоравливай
Ваша Леди Кью!
Ух ёпс
я в сети!