Влад писал(а):
Прошлой осенью охотился в таком камыше, что не то что дратхаар - человек в Л-ке не продавит.
А у Игоря там и взаправду большая часть охот по заросшим болотам.
Это не болота, это пизнец какойто

Заболоченная почва, вся в кочках, трава по грудь, ее щас никто не косит. Как называется не знаю, у нас осокой называют, она еще режется зараза. Знакомого лайка в такой распорола себе ей нос крест накрест. Года четыре назад на открытие осенней решил изъебнуться и пойти не туда где обычно собирались, а пролезть через луг напрямик к озерцам. В общем ошибку свою понял минут через 15, но напрямик пройти не получится, там кругом русла заросшие старые, в общем тащился коекак, в конце пути ружье и рюкзак тащил за собой, плюс роса утром, короче когда я добрался до места, все уже домой собирались. Ну ее нах такие подходы

Есть правда место куда езжу походить, там канавы мелиаративные, вдоль них можно побродить, тоже заросшие, но есть тропинки по которым можно более менее передвигаться. Вот тамк собачка нужна, но клеща там просто пизнец, запросто можно остаться без собаки, у меня так 2года назад и получилось.