Да, лось на дороге это прикольно, тем паче такой кодлой. Я ужо за эту охоту на них нагляделся. Задолбали "коровы озабоченные". Сидишь на засидке на кабана, слышишь вот уже в подлеске кабаны гудят, жёлудь собирают, а тут на те, идёт, ломая ветки и кусты, да и ещё и вабит, что драться, да поеб-ть ему надо. Всех кабанов как пулей сдувает в округе. Последний раз в 10-ти шагах от меня, я на дереве на засидке был, пролез с 4-мя суками на башке лосяра, но я их как-то как трофей не рассматриваю, и как мясо тоже. По рации пообщался с товарищами, он и к ним припёрся. Лицензии на отстрел лося у нас не было, но если бы и была, то тока к Новому году бы отстреляли одного на котлеты на нашу бригаду, а так на х-й он нужен, если тока чисто пофоткать со стороны его. Едешь прошлой зимой на охоту по лесу, а они около дороги утром лежат и смотрят на тебя. И что, это охота если взять карабин с оптикой и лежачего лося завалить с машины прямо с утра??? Но это моё мнение и мнение моих товарищей, хотя есть и очень даже противоположное решение этого вопроса. Особенно у тех, кто зверя видит тока по телеку или в зоопарке, или очень голоден, но есть фуёвая пулька в стволе, люди-то разные.... С уважением.Shooter308. П.с. Фотка: Открытие охоты на копыто. Добыл на стерне с 25-ти шагов около 23 часов. Честно,чуть не обсрался от того, что хрюн встал на дыбы от первого попадания и пошёл в мою стороны суча передними ногами (Я таких фортелей ещё не наблюдал). С перепугу ещё три раза всадил и все разы попал.
Вложения: |
Копия SDC11575.JPG [ 1.41 МБ | Просмотров: 14316 ]
|
|