Говоря по чесноку, я бы совместными усилиями (имею ввиду все вместе) отказался приобретать путёвки на весеннюю охоту, объяснив тем самым и департаменту и охот обществам, что основная их задача не разрешать нам охотится, а как налогоплательщикам, или людям которые платят за охоту, обеспечивать эту охоту, а не формально штамповать бумажки и получать прибыль. В настоящее время выше поименованные структуры не отстаивают интересы охотников, а преследуют только одну цель - извлечение прибыли. Если мы приезжаем в частное хозяйство и покупаем охоту, то стараемся требовать предоставление этой охоты. Охот общества в данном случае ни чем не отличаются от частных хозяйств, они так же берут с нас деньги, только в замен ни приучены обеспечивать охоту. Честно говоря, я не удивлюсь, если в 2012 или 2013 году такими темпами одни издадут приказ, а вторые промолчат и совместно откроют охоту например в феврале или январе, ведь большинство охотников настроено при любых условиях купить путёвку и если не охотиться, то хотя бы по пьянствовать в приятной компании. считаю, что охота должна открываться если уж не по факту начала миграции дичи, то хотя бы по погодным условиям. Офуеть, в южных районах Орла сегодня открыли охоту, я сегодня проезжал эту область, температура -7, снега на полях по колено, да и метель сегодня мела, а народ должен типа ехать на вальдшнепа, наверно администрация вывела новый вид - снежный вальдшнеп. Хреново, когда губернатор подписывающий приказ, сам не является охотником и не представляет, что такое охота.
_________________ Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
|