Цитата:
Shooter308 писал(а):
Ну так ведь гуси же и не смогут фотки выложить.
p.s. Каждый понимает так, как ХОЧЕТ понять.
Даже и не знаю как прокомментировать.... сие умопомрачительное заключение.....
Эти письма не нужно вообще комментировать. Сразу извинюсь за то, что в очередной раз вынес некие элементы частного общения двух людей в эту животрепещущую тему. Но, как мне кажеся, очень хорошо он подставился, и я не удержался от соблазна куснуть.
Сергей отличный парень (один раз он меня очень выручил, когда я поздней осенью посадил НИВУ в ручей и пришлось его вызывать из Брянска за 60 км на УАЗЕ на помощь) и прекрасный охотник, - в частности на гуся. В прошлом году Opossum выкладывал фото гусей и глухарей (весной) и тетеревов (осенью)- это одна и та же бригада охотников. Так что он действительно может конкурировать со многими в навыках охоты на этих птиц. Было бы полезно, чтобы накануне этих видов охот он кратко сформулировал основные приемы и навыки. Кстати обещал мне ксерокопию книги некого ГУСЕВА об охоте на гуся, но я забыл напомнить и остался без книги (может быть кто-то сможет быстро найти электронную версию этой книги в Инете, дайте ссылку).
В то же время, как спортсмен (Сергей до сих пор играет в футбол за ветеранов), он всегда и во всем хочет быть первым (видно дюже моложой ещщо). И в данном случае, не вникнув в суть фразы, сразу написал ответ, который можно трактовать как амбициозный. А потом начал юлить и изворачиваться. Его ответ на мое письмо получился красивый, мне понравилось. Кто- то написал, что он очень писучий и он после этого вроде побежал заряжать патроны и снаряжать УАЗИК. Но этот ответ показал, что он еще и "склизкий и изворотливый". Скажу честно, что я не ожидал такого красивого ответа.
Но еще раз повторю, что это наши "чисто еврейские разборки", (тоже кто-то эту фразу на форуме уже употреблял). Не обращайте на нас внимания - эти письма для раздела трепа.
М.