андрей с карачева я писал(а):
Надо попробовать пятёркой ,но зачастую в одном месте пасутся и куропатки и тетерева ,что кстати и было ,и тогда обидно но заряжаю в один 3 в другой 1 . Единицей бью на дистанции более 40 метров.Кост со скольких метров стреляешь ,когда манком то 3 и 5 но на этот раз ходил на разведку и всё с подъёма на ходу.Поле очень заросшее кустарником и болотистое с вкраплением елей и берёз.
Когда хорошо подлетали брал вообще одну 7, один раз сел в метрах 7-8 думал стрелять или нет в итоге стрельнул один окорочёк остался, больше на такие расстояния стрелять не буду, а так 7 стрелял с макушки ели(не одного подранка небыло). После того как перестали подлетать заряжал 7 и 5, если подходил близко бил 7 если дальше то 5,с земли обычно метров с 15 дальше его просто не увидешь.
Один раз попался какойто хитрый, бегал в густоте елёк и не выходил из них тут я решил подойти к нему, в итоге подошел к елкам и стал за дерево там был небольшой прогалок, слышу идет к этому прогалку я вскидываю и из зарослей появляется одна голова думаю щас выйдет на прогалок и тут я его хлопну, а он значит посмотрел и перелетел этот прогалок так я его и не взял, в итоге спугнул. Подошол к нему метров на 5-6