Саш taras спосибо за подсадных! Работают как резаные! Но в этом году утки куй! Взяли всего четырех! Погода подвела, кроме подсадных никто не кричал. На неделе вернуссь в стародуб, нашел ток тетерева, к томуже в путевку за 350р вписан тетерев без ограничений!
А я сегодня прогулялся по местам боевой славы с фотиком Страстная пятница сегодня птушек убивать нельзя, по сему устроил себе фотоохоту. Красиво в лесу, тепло, птички поют. Река очень сильно разлилась. Сильнее чем в прошлом году. Очень удивлен обилию щуки по пойме, прошлые годы ее вообще не видел, а тут несколько штук за раз.
В плане вальдшнепа тяга сегодня была взрослая, около 15 пролетов, парочка налетов было "верных" Все бы хорошо но фотик отказывается ночью фокусироваться. Пару тройку валюш завпечатлел но посмотрел на компе фотки и поудалил все. Эта фотка была самая сносная И то выделил птичку стрелочкой иначе без пол литра не найти
Ну и самый прикол случился под самый занавес Ко мне пришла лиса. Причем сучка такая не пуганная. Я ей и топал и свистел и кричал, толку ноль бежит по своим делам как будто не замечая меня. Я ее исхитрился заснять на видео при помощи фонаря.
Вот такая прогулка сегодня была.
_________________ – А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
юра писал(а):
Саш taras спосибо за подсадных! Работают как резаные! Но в этом году утки куй! Взяли всего четырех! Погода подвела, кроме подсадных никто не кричал. На неделе вернуссь в стародуб, нашел ток тетерева, к томуже в путевку за 350р вписан тетерев без ограничений!
Ну что с полем, зато у меня какая то засада в этом году, во первых две утки уже съебались, во вторых селезня реально не много, воды мало ну в субботу двух добыли и одного я смазал (старый патрон дал осечку). надо забиратся подальше на для этого надо ехать с ночёвкой а отпуск не дают поэтому не знаю может попробую в выходные на закрытие. Вечерняя зорька вообще глухо, утром гораздо лучше дружбан ездит два, три добывает. И работа уток меня вообще не радует, + одна начала нестись(когда её селезень трахнул?) так что как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7