s-bastardo писал(а):
Г-н Опосум!Не хотелось вступать с вами в палемику,но...Охота-диагноз,пожалуй,в этом я с вами соглашусь.В ней важно все:подготовка,процесс и конечно сам результат.Не стоит стращать людей и вносить в эту тему столько прагматизма.У каждого своя мотивация и не нам судить.Охота-своего рода искусство,зверь должен быть добыт чисто,а в противном случае ваш долг прекратить его мучения.Скажу за себя:добывал и поросят,и прочую живность.Не всегда чисто и быстро,но я не испытывал удовольствия от их мучений,скорее жалость.Думаю вам прекрасно известно,что порой удачной и добычливой бывает одна охота из 1-2 десятков.Скажите,к чему эти упреки и цитаты из Библии?Ваше сообщение,как скрытое недовольтво...может сообществом охотников на этом форуме,а может собственной жизнью) Только вам известно чем.Иначе его следует воспринимать,как обычный троллинг.
Так выходит что плохо нет выходит хорошо ,заходит плохо ... (с)Я хочу чтобы было меньше праздно шатающихся ...
Просто сейчас наблюдаю подготовку к охоте людей мне знакомых и очень далеких от инет форумов и волосы встают дыбом что намечается .Все уговоры что это не правильно и не нужно ,не разумеют ...
Я очень рад за Вас что у вас все в нужном русле...
Однако посты о пневме и куропатках мало кого волновали и за тролинг не воспринимались ...