Маугли32 писал(а):
Партизан 32, на самом деле нет никакого секрета и коммерческой тайны, все довольно-таки просто:
1. Нас никто не водил за руку за определенную сумму денег, по одной простой причине, что родился я и вырос в Стародубе, детство и юношество провел в этих угодьях и знаю достаточно "вкусных" мест, где и как обитает тамошняя дичь, а при должном подходе, хорошей организации и правильно подобранной команде результат всегда будет положительным.
2. Действительно, здесь с Вами соглашусь, прайса у них нет, в основном все построено на энтузиазме, мягко говоря, и поэтому охоту на копытных и зверовую я в своем посте и не рассматривал, охочусь на копытных я в других местах, т.к. идея предоплаты лицензии за 10 тыс. мне тоже непонятна, но верю, что и в этом хозяйстве организация охоты на копытных выйдет на должный уровень.
3. А благодарен я охотхозяйству Малышкино прежде всего за теплый прием, приемлемую цену на путевки и помощь в бытовых вопросах, в остальном мне и нашей команде хватало достаточно знаний и опыта, чтобы позитивно и результативно провести весеннюю охоту.
Спасибо, Маугли32, за откровенность. Я тоже там вырос и со Старостенко А.И. периодически общаюсь.
Да и "Малышкино" появилось буквально сразу после моей критической статьи в "РОГ":
http://www.ohotniki.ru/editions/rog/art ... aniya.html