Meer писал(а):
партизан32,не стоит нести ахинею.это у вас,у старшего брата ,принято др.друга обманывать и понятие законности чисто номинальное.у нас за это можно легко сесть. да и не будет никакого превышения,если не ехать в окрестности заповедника.
по поводу х на х менять и примерно одинаковые цены,скажу: у нас в разгар гусиного сезона ,над 1 полем за день больше пролетает гуся,чем у вас по области за сезон.
по поводу радиации.я удивляюсь вам,господа,живете в брянске да клинцах и думаете у вас ее намного меньше..купите себе уже дозиметр.
давно я не видел столько пессимизма. что-ж, охотьтесь дома за те же деньги.на одного кабана на всю округу ,да десяток гусей на область.поддержку темы прекращаю.здесь диалога не будет.нормальные пацаны и так приедут.
извините меня за резкость,охотники.с уважением ,но искренним непониманием,прощаюсь с вами
Сам уроженец Брагинского р-на, поэтому присоединюсь к автору тему, что разница по уровню загрязненности между Брянском и Гомелем небольшая. Когда в 86-м после аварии стали вывозить детей подальше от Чернобыля, то считали чем дальше увезут, тем там чище, но по факту, когда замеряли, выяснилось, что все не так. Что до цен, то дороговато, конечно, по отдельным видам, но это политика государства. Что толку от наших низких цен, когда охоты 10 дней, и открытие через ж...пу.