DronMaster писал(а):
Срок весенней охоты, как повод к "утрате доверия", что-то новенькое.
Почему так все категоричны по сроку, если речь о любительской охоте, а не заготовках?
Селезень всегда есть, вальдшнеп, тетерев не в промышленных масштабах, но всегда тоже присутствует и за установленный срок всегда можно успеть добыть.
Гусятников единицы (я их вообще не видел ни разу) и под них не подстроиться, кмк.
На заготовки целесообразнее ехать в другие регионы, а просто пострелять по тарелкам/гонгам можно круглогодично.
С уважением!
Не об охоте речь ,последние два губернатора были под уголовными делами,по совокупности решений ,увы...
Категоричны потому что сезон короток как писька у комара и люди которым это действительно интересно очень много сил и средств вкладывают (разводят подсадных ,подготавливают места для охоты и т.д.) даже мероприятие отменили по подсадным ради охоты
а испортить охоту может любой отмороженый "охотник " который шатается в угодьях с обшарпанным чучелом под мышкой.Проходили...!
" я тут с краю постою я вам не помешаю ..." как вспомнишь и смех и грех ...
Ну что с ним делать !? К интересным местам доступ ограничен и их все меньше ,колючка особливо "радует"
по области и подъехать теперь не так как раньше.За пострелять на стенде это вообще тема отличная .А на тяге можно просто постоять отдохнуть на свежем воздухе ...