kost писал(а):
слука писал(а):
Охота ребят для души а с таким отношением писец всему
Не правильно просто понимаешь высказывания Андрея. Соглашусь сейчас охота это дорогое удовольствие. Но есть охотники которые прихали на открытие просто побухать и добыть если получиться (как правило такой охотник не охотник, он не знатет правил охоты а темболее неписанных законов) А другие охтники держат специально собак делаю для уток гнезда и т.д они заинтересованы чтобы была дичь в угодьях, и приезжая на охоту добыть 2 головы за сутки это бред. Другое дело когда живешь рядом с угодьями и есть возможность охотиться каждый день.
Писец всему пиходит от дури в голове горе охотников. А нормальный здравомыслящий всегда заботится о дичи, а сейчас увы рулит
жадность.........................
Правильно говоришь,всё верно. Только вот ЖАДНОСТЬ с чьей стороны? охотника или охотпользователя? Думаю охотпользователя, если по красному: билет плоти, охотхозяйственные плоти, путёвку плоти. (сколько я захочу) а по зелёному врежу вдвойне, а близко общедоступных нет, корми таких и они тебя доят, да я местный, и думаешь каждый день у нас по 2 утки? хрен там, с открытия по сей день добыто 3шт. всего. да и не каждый день можешь походить - побродить. свой дом, огород, всякие домашние хлопоты. Вот и скажи у кого ЖАДНОСТЬ????