Олег который Крестинин? я ему звонил....
Сегодня прошвырнулся по ормагам:
-Охотник на Калинина: партоны №5 есть но без контейнеров- брать не стал- сильно загадят ствол потом сиди в лесу ковыряй, хотя продавщицы хвалили их как хорошо-дисперсные! (и слово такое узнали откуда то!) народ подваливает стаями, манки скупают без разбора, пластиковых уток... кстати пластика там немеряно, в том же Щите сегодня ни куя подобного нет.. а на Калинна и Гуси в наборе и поштучно... и уток полно... один хрен ничерта в них не понимаю: попросил как и пацаны передо мной: "дайте утку с зелёной головой!"
дали мля селезня... ещё есть в пластике утки в позе: отдыха, голова в ж*пе, голова под крылом, ж*па спереди-головы нет!
манки вообще чудо нанотехнологий- раз дунешь- всю гортань рассчекочет- потом плюёшься пол часа.. какая нах охота?!
их продают чтоб после первой же охоты народ покупал электронные манки!
-в Щите патронов почти нет.. из 12*70 остались только №3 и №4, и для спортинга 7и8. Так купил до кучи. Ну и сапоги болотные моего размера нашлись Роксовские с хорошим протектором... хвалили их как самые лучшие и что мне повезло! один хрен ничего не понимаю.. всучили бы лапти прорезиненные с ганд*нами до пояса- взял бы и их!
Ещё докупил кошачий глаз вместо штатного целика на планку под шуруп- аккурат угадал с шириной 7мм! поставил- мне понравилось.
Так что народ активно собирается на охоту.. оголодали в кризис!? А вот цены на ружья ввергли в шок.. или я давно уже на них внимания не обращал или реально так вырос спрос и себестоимость?! Хочу ещё докупить коврик-подстилку и спальник- планируем на 2 дня. (аминь!) кстати, лодка есть Лира-21 нереганая.. её кроме инспектора по маломерным судам может кто изъять?