LediQ писал(а):
Чё то меня задело...фиг его знает! Жень, в дер. Свинная стрельба по тарелочкам (оранжевым
) была своего рода дебютом, нуууу, посмотреть, пойдет или не пойдет, есть ли смысл развивать данную дисциплину, так сказать зацепить, заинтересовать, а там видно будет. Первый блин комом - это хорошо! Короче, время покажет. И надо сказать, что стреляли-то на халявку...а финансовый карман организаторов не резиновый. Ну это так, к сведению.
Всё правильно ! Познакомимся по ближе с серьёзными людьми , и атмосферой этого спорта ... и может появятся ответы на некоторые вопросы по технике стрельбы и владению оружием . Всё же я так и не определился с однокурковой вертикалочкой , решил , что не стоит пока спешить и выкидывать необдуманно крупную сумму денег на сильное разочарование в будущем . Тем паче два моих ружья , меня в данный момент очень устраивают , покрывая все вопросы по охоте . Хотя вот они ни разу не спортивные
.
В любом случае думаю хорошо проведём время в хорошей компании , постреляем , поднимем экспириенс и сфотографируемся
.