psm писал(а):
Связи между Ливией и Россией на первый взгляд нет, а там как посмотреть. Меня заинтересовал вопрос: а почему там народу не нравится жить при их правителе. На просторах интернета нашел информацию, кстати нашего корреспондента. Наверное в эфир запретили пускать. Первый момент,вдумайтесь заправил в БМВ 7 модели полный бак за 120 руб. Дальше официальная статистика: в стране электроэнергия бесплатно, пособие пао безработице 730$, оклад самой низкой оплачиваемой медсестры 1000$, в семье родился ребенок пособие 7 тыс $, при заключении брака молодоженам пособие 69 тыс$ (это подразумевает частный дом 150 м. кв. со скважненой, сплинсистемой и т.п.). Началось все с того что М. Кадафи потребовал от США 80% прибыли от реализации своей нефти, от 50% выплачиваемых раньше.
А как мы живем Россияне? Если бы мы не работали, и вопрос бы не задал. Тут хоть из шкуры вылези ...ж..
Вчера в маршрутке ехал с секции с земляком. Он был у родственников в Крыму. Так вот от туда Славяне спешно уезжают. В каждом населенном пункте строится мечеть. Уже стало привычно раздающееся на все четыре стороны Аллах Акбар. С приходом темноты автоматные выстрелы и крики Аллах Акбар.
Не у жили все старания наших предков, да и нас самих зря. Я не могу с этим смирится.
не нужно смирятся. Гражданская не за горами