СЕРГЕЙ-С писал(а):
Это я всё к тому,что никуда мы не денемся,будем ощипывать дичь ручками.Даже ,если очень не хочется этого делать.А все эти насадки ...Представил себе картину:приезжает папка ночью с охоты,на цыпочках прокрадывается к дрели с насадкой. Врубает!Кругом пух,перья ,дрель воет.Прибегает испуганная жена с детьми и ,как в том анекдоте:"Что,не спится без папки?"
p.s.Один мой хороший товарищ трепет дичь не отходя от кассы.Сразу после отстрела ,на ходу вчерновую.Дома остаётся только дощипать и выпотрошить.
Ну если по другому не получится, то будем щипать как щипали, руки то у нас всегда под руками

Меня вообщето не насадка впечатлила а центрифуга, вот это красота-кнопку нажал, водичканама полил и все-красота. На вечерней у меня как то не получается щипать, пока выхожу к машине уже темно, единственное что успеваю с такими же как я попиз.. в смысле поговорить. А дома у меня можно хоть всю ночь тарахтеть, я в своем доме живу- места хватает. В квартире конечно драть утку такой насадкой это хиросима. Но всетаки хочу попробывать автоматизировать. Покупать за такие деньги насадку ну нах конечно. Попробую самопал. Вот только со временем чтото хреновато, надо наверное тему создавать "Для тех кому лень собрать насадку"