32RUS писал(а):
Воффка писал(а):
Не хочу показаться бессердечным но причем тут охота ? может в более профильной ветке разместить инфу?
И еще вопрос, какая нормальная адекватная мать в здравом уме оставит своего 9 месячного ребенка возле магазина в коляске ?
Ищут ведь не маму ебанутую, а ребенка. Так что если эти люди хоть чтото делают, то почему бы им и не помочь. На сколько я знаю они методично прочесывают предполагаемые районы в надежде, что ктонибуть ктото чтото видел. А думаете как менты преступления расскрывают, как в сериалах, не выходя из кабинета? На самом деле 90% раскрываемости это работа с агентурой, бабульками у подъезда и соседями.
Я помочь и не против, более того завсегда за! Просто сильно не люблю когда с чужого горя пытаются что то поиметь.
А от данной истории тухлятиной очень сильно разит.
Первое чем хотел помочь это какбэ издалека навести их на то чем они могут быть полезными. указал на то что не плохо бы изменить формат сообщения, фотки, приметы.
Телефоны это хорошо, но я бы и 02 не поленился набрать если что. Хотя возможно их телефоны круче потому как обещано вознаграждение.
А так я если и видел даже этого ребенка откель мне знать что это он ?
А как менты работают с агентурой ? Пишут на туалетах "мы раскрываем преступления" ? Если что звоните сюда. Это максим, координатор.
Я думаю они показывают бабулькам фотороботы как минимум, а лучше фотки. Говорят особые приметы ! И в случае чего куда сообщить.
Во блин, окончил университет МВД а оказывается в милиции новые технологии розыска.