biz писал(а):
Вот здесь как раз надо начинать с себя. Прояви интерес, оставь номер телефона и тебя обязательно пригласят. Собрания проводятся с егерями, каждый понедельник у них отчёты, а там за столом больше нету места). Вот какие вы мероприятия проводите в своих угодьях? Так приедьте в общество в марте и скажите: "Мы тут ребят собрали десяток, хотим 5 км поймы десны убрать от мусора". Вам и егеря дадут, и отработку поставят, и ещё путёвок бесплатных пообещают. Егерь вас ещё и ремизы научит делать прямо там, после рюмки-то.
Так я с егерями и сидел пару тройку дней назад за одним столом
Посидели, п..ли, посмеялись и разошлись. Я же не про егерей говорил, они хоть конечно и жулики, но все равно на хозяина работают, поптно и им кое чего перепадавет в виде натурального обменат. Денюжку им не за хрен несут, они вроде и не против, попутно и им кое чего с ОХО перепадает в виде. По поводу отработки-осенью мужик при мне приходил, говорит я на своем тракторе, своим же овсом полоску засеял, не дадите ли мне путевку бесплатно. Егеря сказали -а хрен тебе, оплата идет кудато выше их, они отчитываются по путевкам, а потому никак, а сами мы непричем. А не за хрен денюжку я считаю потому что для общества практически нихрена не делают. Много хожу пешком по угодьям, все подкормочные площадки не посещались уже несколько лет, в смысле они есть полуразрушенные, но жрачку туда для зверья туда давно уже никто не сыпет.
Всвязи с чем появляется мысль-е..сь оно все колом, пойду ка я лучше щас напьюсь, благо повод для этого есть
ВСЕХ С НГ !