По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю.
Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради.
Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки!
Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья!
И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть!
И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко.
И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом.
Мой трупик несет Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит.
В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют <Мурку>...
А после - ещё песню Про то, как <летят утки>. Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко.
Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой!
Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой!
Плывут в водоеме рыбки Хвостами на солнце мерцая Я тоже хочу плавать Как это прекрасно зная
Плывешь, никакой заботы Хоть год, хоть часок, хоть сутки Тебе не страшен охотник Ведь ты же карась, не утка.
И нет на тебе перьев Чтоб бить тебя на подушку Кому ты нужен промокший Хоть даже такой душка
И нет документов груды Бумага в воде мокнет И нет моей Нюси рядом Она ведь по гусю сохнет.
Не надо ходить на работу Пускай хоть все кони сдохнут. И все вокруг меня рыбы Молчат, от крика не глохнут.
Плывешь и копаешься в иле Пускай повара отдыхают Тебе бросают приманку Червей для тебя копают.
А рядом такие же рыбки Бычки, краснючки и щучки Они тебя очень любят Они милашки, не злючки.
И вдруг замечает рядом Одна из милашек щука Показывает ряд зубок Она же охотник - сука
И ты понимаешь четко Вода это то же небо И нет здесь свободы тоже И там хорошо где не был.
Инстинкт побеждает страхи Хватаешь червя и чудо Тебя поднимают в небо Ты щукой съеден не будешь.
В полете ты видишь берег А в небе ты видишь утку И вдруг раздается выстрел И дробь попадет ей в грудку
И жалость пронзила сердце Но это не жалость, а жало И ты понимаешь четко Что та же судьба досталась.
Живьем выдирают жабры Потом натирают солью И ты понимаешь амба И ты смиряешься с болью.
И так становится жутко И в масле кипишь, как в АДЕ. А рядом гробик и утка И водка, что пьют ГАДЫ.
Слышна по охоту шутка Удачной рыбалке рады И жарятся Утка и Рыбка Все чьей-то утробы ради
И песня звучит про <Мурку> Потом про какого-то <Урку> Потом, что <Летят утки> И все это длятся сутки.
И жрет наши кости Барсик Мужик ему трет хребтину А он урчит от блаженства Мурчит, выгибая спину.
Ему наплевать на утку и по фиг Что я уже сгинул.
Р.S. Я рад был, что я не утка Теперь не хочу быть рыбкой
Хотел бы я стать котенком, Но вижу, что Бобик с улыбкой, А может с оскалом злобным Его поджидает голодный.
И я не хочу быть собакой, А проще просто скотиной Любите меня, любите, А то окончательно сгину!(c)Не мое
_________________ С уважением, Дмитрий
|