Цитата:
Изобилие свиноферм, птицефабрик - это один из способ сохранения дикой природы.
Да, я думаю правильнее так
"Изобилие свиноферм, птицефабрик - это один из способ сохранения ленивого человечества."А что чувствуем, да фиг его знает, радость, удовлетворение, утоление жажды крови

шутю. Эт для каждого индивидуально наверное. Я вот лично когда купил ружье первым делом что сделал? Прально шмальнул без ума по первой попавшейся цели дабы посмотреть результат. Первой попалась какая-то пичужка. Представляете что с ней было после 28г. дроби с 10 метров. Чувствовал я себя весьма погано. Зато теперь прежде чем выстрелить всегда оцениваю каков будет результат и никогда не стреляю зря. Идеально один выстрел одна цель. Стреляю полностью отдавая отчет о своих действиях и получаю удовольствие от каждого удачного выстрела.
В качестве первой цели выбери не млекопитающее. например птицу и посмотри что почувствуешь. Вдруг понравится.
А если еще и несколько раз промахнешься, то тогда однозначно почувствуешь

Это как долго чего-то добиваться и, наконец, получить это. Но, первый твой выстрел обязательно должен быть осмысленным шагом, осознавая все последствия своих действий. Чтобы не получилось как у меня.
А белочки в нашей полосе ИМХО баловство. Ценности особой не представляют т.к. в промысловых масштабах их не добудешь или долго копить шкурки на воротник

. Есть смысл стрелять то, что можно съесть. Хотя и белку можно.