Алхимов Владимир писал(а):
Уважаемая Лэди! Если вы называете дерьмом весь процесс от сбора на охоту до посиделок у костра, не понять вам охотников (мое личное мнение). Хотя красивое Вам не чуждо, судя по фото, которые вы делаете, много интересного подмечено и выгодно поднесено на обозрение, залюбуешься. Может Вы просто не с той стороны смотрите на охотников? Подстрелить дичь это вершина айсберга, да и редко удается. Сам процесс важен. В лесу доводилось ночевать в одиночку под открытым небом? Незабываемые ощущения и без стрельбы.
Охота все-же занятие мужчин. Без обид.
Читайте внимательно посты! Я уже писала, что я в восторге от самого процесса - охоты, меня огорчает результат - добыча! (то есть мне больше нравятся живые зверюшки, чем трупики, хотя уже пишу об этом 1001 раз!)
Про обиды! Обида в наше время - это роскошь и привилегия слабого. Меня же можно только разочаровать
Вот вы прицепились к слову дерьмо! Ну люблю я применять это слово! Нравится оно мне. После просмотра фильма "Солдат Джейн" поймала две фразы, сказанные главной героиней, видимо она мне близка по духу!
Первая фраза:
- Я это дерьмо второй раз не пройду!
И вторая фраза:
- Отсоси мой член! (хотя она женщина и члена у неё не может быть по определению)
Убейте меня после этого!
И так, опять о дерьме, то есть не о дерьме материальном, а о значении слова - ДЕРЬМО!
Ну ни когда бы не подумала, что придётся объяснять смысл и значение это слова при применение в разговорной речи! Фууууу, как страшно жить! Нет, я не боюсь жить - это просто фразеологический оборот. О, кстати, с дерьмом тоже самое! Или мы Гоголя не читаем? Сколько раз вы произносили фразу: "Паночка помёрла" или "Поднимите мне веки" И что вам поднимают их в прямом смысле после вашей просьбы? Короче, дерьмо было, есть и будет! Надо правильно читать и понимать значение этого очень даже нужного слова (при нашей-то дерьмовой жизни), в контексте каждого конкретного предложения, а не выхватывать только одно слово и мусолить его как чупа-чупс! И еще, нет пошлых фраз, есть пошлые мысли!
Переходим дальше.
Цитирую:
В лесу доводилось ночевать в одиночку под открытым небом?Вот блин горелый, и не знаешь теперь как ответить, чтобы не задеть чувства охотников, мужчин и быть правильно понятой. Ээээээ....я в лесу, прошу прощения, бываю чаще чем некоторые егеря! Ночевать? Под открытым небом? Приходилось и не раз, и не по одному дню со всеми вытекающими последствиями - мокрые ноги и не только, и сопли, и слюни, но поверьте - не скулю, а получаю истинное наслаждение от единения с природой! И в момент, когда зуб на зуб не попадает, когда пальцы рук тебя не слушаются, когда костёр не разгорается, а ты хочешь жрать и чувствуешь, как желудок сам себя съедает -
Я ПРОИЗНОШУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ФРАЗУ - НА ФИГ МНЕ ЭТО ДЕРЬМО!!! Матерюсь. Возвращаюсь домой и на утро опять же иду в лес, чтобы пройти это дерьмо еще раз!
А вот в одиночку ночевать не приходилось! А с собакой - милое дело!
Далее. Опять цитирую:
Хотя красивое Вам не чуждо, судя по фото,Кусочек цитаты меня порадовал. Особенно - ХОТЯ и НЕ ЧУЖДО!
Улыбнуло!
И под конец. Цитата:
Охота все-же занятие мужчинМдя? Удивили! Тут без комментариев. Категорически не согласна!