excalebur писал(а):
БРЕД БРЕД БРЕД ! ! !
Из вышенаписанного следует что мастер занимающийся ремонтом МКПП например на Фордах, понятия не имеет почему выбивает передачу в УАЗике???? - Б Р Е Д или на форде ДИБИЛ! БРЕД БРЕД БРЕД ! ! !
Чё так громко-то? Аж в ушах заложило. Читать умеешь , вникая в суть написанного ? Из вышенаписанного выходило (к примеру) , что мастер легко раскалывающий МКПП на Форде определит ,от чего выбивает передачу на УАЗе , но легко устранить эту неисправность он не сможет , если никогда в жизни не колол КПП УАЗа. И ,скорее всего, даже не возьмётся, а будет спокойно колоть КПП Фордов с закрытыми глазами. Это в лучшем варианте . В худшем варианте , он с важным видом и со словами : "Как два пальца об асфальт!" возьмётся за уазовскую КПП и промудохается с ней неделю , в то время как какой нибудь дедушка сделает всё за пол дня , потому что он уже сотню таких коробок перебрал.
Переведу вышесказанное на доступный язык: если человек профессионал , то всё за что он берётся должно быть сделано качественно и в срок , если но в этом не уверен - не берётся вовсе. Если человек хватается за всё подряд не будучи уверенным в конечном результате и при этом работает за деньги , то он непрофессионал .
Теперь совсем просто: я хочу обслуживать УАЗ у профессионалов , т.е у специалистов знающих УАЗ.Остальные мне не интересны.
Ферштейн? Если нет , то проще я не умею...