Воффка писал(а):
Завтра позову в тему HunterAV, он счастливый обладатель.
Есть такое дело:)
770 владею около полугода!
Затестить успел лишь в летних условиях...зимой еще предстоит!
Картинка черно-белая, это хорошо, глаз после нее практически сразу же адаптируется к темноте. Поле зрения, да, узковатое, но не так уж это и критично, считаю, в ночных условиях, так как ночью загоны не устраивают, а для охоты с подхода и тем паче с вышки, поле зрения вполне достаточно!!!
По четкости картинки (резкость регулируется) - ну к прмеру с дедалом 450 сравнивали, у дедала четче и лучше видно! Если врубить подсветку, то эта разница немного сокращается, но все-равно дедал выигрывает процентов на 15. Но это компенсирует двойная разница в цене:))
В лунну ночь, отлично видать без подсветки, даже если четверть луны. Примерно метров на 200. Без подсветки в полной темноте нихрена не видно, дак и более дорогие и понтовые приборы в полной темноте ничего не видят!
С родной подсветкой, с 770 вполне реально рассмотреть зверя метров с 300!
Но что я заметил, мне кажется родная в нем нефига не 915, потому как я купил себе внешнюю 915 (на сегодня к нему самая мощная и в невидимом спектре работает), так вот внешней на руку свечу, никакого пятна от лазера, встроенной свечу - яркое пятно на руке красное!
Ну и от внешней подствеки все же дальше видать.
По питанию. Я купил себе нормальные аккумы (Аккумуляторы Maha Imedion AA 2400 mAh в боксе, 4 шт.) и зарядку умную. Причем аккумы взял 3 комплекта по 4 штуки! Они идут еще в зачетных футлярчиках, удобно носить!. 4 для подсветки (2 в подсветку - 2 в запасе), 4 в прицел - 4 в запасе еще для прицела. Для любой охоты хватит этого резерва:)
Вывод: данный прицел за данные бабки, достойное приобретение! Хотите лучше, это как минимум 80-100т.р. Но много-го не выиграите! (не пинать - это мое мнение:))))